智慧城市

曲靖论坛

相关推荐

曲靖有没有跟我一样到处打工,高不成低不就的90后女孩?

幼儿园

楼主女今年20岁,15岁不到点就出来打工了,刚毕业去了某家啤酒厂,车间流水线那种,12个小时早晚班轮流上,还无休止加班,每月工作就两千左右,每天都会被啤酒瓶的玻璃划到手,脚底被玻璃戳破!手指被玻璃划掉块肉,到现在5年了都没长好。我本不怕苦,也不怕累,但是工作了两年还是选择了辞职,原因有很多,在厂里看到太多跟我一样的女孩子因为酒瓶高温爆炸划破脸,或者划破脖子,毫不夸张的说每天都能见血。毕竟我是个姑娘,那个时候我也才15.6岁,我不想还没嫁人为了拿那两千多元的工资在脸上留下几条丑陋的疤!并且那个地方也没有任何发展空间!如果选择在那里,一辈子真的就这么过去了
回复 马甲回复

幼儿园

我还没有工作呢

幼儿园

你懂得来长期;

幼儿园

两年?你能

幼儿园

辞职后,我去了昆明的中国电信,电话回访客服,本来挺好,只要完成老大每天交代的任务近3000元的工资随便拿,没有太大的压力,不用上夜班,休息时间也足够,再也不用像在工厂里那样辛苦,吃饭都要睡着了!但是好景不长,公司改革,我被分配到其他部门。开始无休止的加班,每天都要接待各种各样的客人,每个客人都带着满腔怒火,把所有对电信产品的不满撒在你身上,你祖宗十八代每天都要被人翻出来骂,你还不能生气,还得一个劲的说是,一个劲的点头,一个劲的面带微笑!我的性子比较急自然忍受不了,当时也17岁想都没想的离开了。从那之后,进入到了无休止的换工作模式

幼儿园

之后继续在昆明,找到一个人力资源部的工作,在此插一句,我是学计算机的,当时找这个工作的时候写着熟悉计算机就OK,我就去了,2000元的底薪,帮上海某电子厂招聘,招到一个有50左右的提成,每天就在电脑上发招聘消息!早上7点到晚上7点加个班到8点,应聘的人多,去的少都觉得远!每个月基本无休息,昆明的交通大家也知道,虽然比不上北京,但是也特别的堵,一个小时能到的要两个小时,再加上图房租便宜 住在金殿比较偏的地方,上班下班坐公交要转车,上班随时迟到被老板批,下班回家也差不多10点左右,工资从来没有上过3000。450的房租加上水电一个月得500多一点,住的地方没有卫生间,一个月澡堂洗澡要50左右,公交要100多一点!剩下的就是吃饭问题,其次,我身体特别不好随时感冒生病,打针吃药得500左右,好的一点是我比较宅不喜欢跟别人出去玩剩了一点开支,但是一个月下来还是所剩无几!上了还没一个月,不知道什么原因莫名其妙就解散了,工资只发了1000多一点!那个时候我已经有一个男朋友了,是在电信工作认识的,因为公司改革他也辞职了,去了夜场,他说夜场挣的多一点,所以也基本见不到的

初中二年级

勇敢新世界,华为2017校园招聘,高管校园宣讲会开始啦!汇聚全球无数追梦人的舞台,华为期待您的加入。
广告

幼儿园

还年轻,机会倒是多的

幼儿园

等更!

幼儿园

打工女,性欲强