智慧城市

曲靖论坛

相关推荐

致曲靖那些垃圾出租车司机

幼儿园

气愤今晚曲靖下大雨大家都知道吧!和媳妇在外面吃完晚饭出来准备回家,瞬间大雨下来了,等了好一哈打了辆出租车。(我们在珠江源广场打车到金湘花城)上车司机问完地点说20,算了下那么大的雨,走吧!一路上他还想拼客,问了两个人不顺路没拉。到小区门口依然在下雨,我说麻烦送我们进去下,他找借口说太黑不好掉头,不送。我就笑了,说不用你掉头,进去后直走从另一道门就出去了,而且只用送进去最多200米。他还是不送,嘴里念叨,我还是好好说我媳妇大肚子孕妇麻烦体谅下,那杂种居然还说不送进去。呵呵!我说你要20我都没讲什么了,让你送进小区你还不乐意了,我让媳妇开门下车,不送就不送了,钱不给了,这下他勉强送我们进去了,但是嘴里还在继续念叨说才要你20块,还让送进小区。我这暴脾气忍 不住了,但是又考虑到媳妇大着肚子,不过还是问候了他老母,他不啃声。不过态度依然恶略,说什么送我进去了我还骂他,我说你这人就该骂要不然我这20我给着心里面不舒服。媳妇大着肚子为了不让事情恶化我还是忍了给了钱,本来想记他车牌号码,可惜换了新车还没挂牌,司机中年40岁左右,开辆新起亚。下了车他还在车上盯着我,这垃圾一看就是个坑人的老司机,借着还没挂车牌胡来。曲靖出租车已经被骂的体无完肤了,可是还是依然下作。平时我一个人打车从不会让送进小区,因为其实进去不是太远,只会在遇到下大雨这种时候。本来想在孩子快要出生前带媳妇出去吃一顿,马上可能生了要一个月不能出门,哪知道还遇到个垃圾出租车司机。我记住你了垃圾!曲靖出租车好日子不长了,网络约车合法了,虽然也会有老鼠屎,但我总认为比出租车强太多。以后还是多考虑滴滴了!
回复 马甲回复

幼儿园

消消气~消消气~

幼儿园

有没有人和我交个友,给-啪;

幼儿园

现在出门宁愿走点路淋点雨都不愿意打车,曲靖出租的素质越来越低了

幼儿园

现在出门都做滴滴 谁还做出租车

幼儿园

曲靖出租车再不整治哈么吃枣药丸

幼儿园

这就体现滴滴的重要性了,即将快车司机一枚~

幼儿园

说到这个   我是愤怒的     上次  手机冲着电   忘了放出租车上    下车给完钱   车刚走  我就想起来了   我叫了    他停了下又开走了    我他妈那个气啊   可问题又没看清车牌

幼儿园

我倒是遇见过几个良心司机

幼儿园

不要过激,不是所有人都是那样的,也有人好的,不要一口就否决都是坑人的